Ieri ero a fare la spesa alla Coop e ho preso una confezione di “Zuppa Fantasia Bio”. Gli ingredienti sono vari tipi di lenticchie decorticate, piselli, farro, orzo e fagioli verdi azuki.
Dato che siamo in Quaresima, oggi, zuppa di legumi e cereali.
Zuppa fantasia con lenticchie, piselli, farro, orzo, fagioli azuki
Ingredienti
- 500 g cereali, lenticchie e legumi misti "Zuppa fantasia biologica" della linea "Vivi Verde" Coop
- 2 L acqua 500 ml meno della ricetta sulla confezione
- 2 cucchiai brodo granulare vegetale
- olio extravergine di oliva per condire
Istruzioni
- Inserite il mescolatore e fate bollire l'acqua e aggiungete il preparato per brodo. Per 2 litri sono necessari circa 20-25 minuti a temp 115°, nessun accessorio in movimento e tappino in posizione vapore piccolo.
- Sciacquate i legumi come da indicazioni sulla confezione. Inseriteli nella pentola e fate cuocere con il programma Slow Cook P2 per 45 minuti.
- Dopo 30 minuti assaggiate ed eventualmente regolate di sale
- Condite con un ilo di olio evo a crudo
Moglie, mamma e nonna, appassionata di cucina e di tecnologia, divido il mio tempo tra il lavoro (quello retribuito con ferie e stipendio), la famiglia e MyCuCo, che richiede cure e attenzioni esattamente come un figlio, e in cui trascrivo tutti i piatti che preparo con i miei Companion Moulinex e ClickChef. Da brava appassionata la mia cucina straripa di accessori e stoviglie, tra cui un essiccatore, una gelatiera, un fornetto per pizza, un raffinatore, una camera di lievitazione autocostruita (in attesa di un abbattitore da anni, ma costa troppo…).
Tutte le ricette di queste pagine sono state prima testate e provate da me e sono frutto di ore di tentativi e “pasticci” fatti prima di arrivare alla ricetta pubblicata, potete condividerle rispettando il mio diritto d’autore e riportando, comunque, sempre il link al blog, grazie.
Potete seguirmi sui social, mettere un “like” alla mia pagina su fb, iscrivervi al canale youtube e sul canale Telegram per seguire le mie ricette 🙂 Potete anche contattarmi in caso di problemi con una ricetta pubblicata su queste pagine, scrivendo sul gruppo Telegram, dove, quando posso, rispondo in tempo reale se in quel momento sono libera.