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Oggi voglia di cucinare sotto i piedi, quindi mi sono tuffata nel congelatore e ho tirato fuori una zuppa surgelata da cuocere…mamma mia, con questo caldo…?

La zuppa si può mangiare anche appena tiepida, magari su una fettona di pane o con dei crostini e a cucinare ci pensa il cuco.

Quindi ecco la “ricetta” 🙂

Zuppa di legumi e cereali

Zuppa di legumi e cereali con Companion

Nonna Stephy
5 da 3 voti
Preparazione 35 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 1 ora 5 minuti
Portata Minestra, Primi
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 1 kg preparato per zuppa surgelata
  • 500 ml acqua

Istruzioni
 

  • Nella pentola, con accessorio per montare (nel mio caso quello che ho modificato per mescolare), ma va bene anche quello per mescolare semplice, ho inserito il contenuto della busta.
    Zuppa legumi e cereali
  • Ho aggiunto l'acqua. (se usate solo verdure aggingete acqua e preparato per brodo vegetale)
    Minestra di legumi e cereali
  • Ho avviato vel 2, 120° per 30 minuti. Tappino chiuso in senso antiorario per trattenere vapore.
    vel 2, 120°, 30 minuti
  • Dopo 25 minuti ho abbassato la temperatura a 100°, tolto il tappino e rimesso chiudendo in senso orario per far uscire vapore.
  • Dopo 30 minuti la zuppa è pronta.

Note

Variate la quantità di acqua a seconda di quanto riportato sulla confezione della zuppa. Nel mio caso era 250ml ogni 500g, quindi per 1 chilo ho usato 500 ml.

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