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Ieri sera mio figlio mi ha chiesto di fargli Wurstel e fagioli borlotti e, dato che al “piccolo” di casa non si dice mai di no, gli ho preparato questa ricetta. Pensavo di averla già condivisa con voi, ma mi sono resa conto che mancava, quindi… eccola qua 🙂

Wurstel e fagioli - mycuco.it

Wurstel e fagioli col CuCo Moulinex

Nonna Stephy
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Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Carne
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 500 g fagioli borlotti in scatola
  • 6 wurstel grandi a vostra scelta di pollo o di maiale
  • 200 g polpa di pomodoro
  • ½ cipolla rossa
  • 6 cucchiai olio extravergine di oliva
  • qb sale e pepe
  • 2 foglie di salvia fresca o 1 pizzico di salvia secca

Istruzioni
 

  • Nel cuco con accessorio per mescolare ho messo la cipolla e l'olio.
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  • Ho cotto in Slow Cook P1/Mijotè P1, senza tappino.
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  • Ho aggiunto i wurstel tagliati a rondelle di circa 1,5 cm.
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  • Ho cotto in Slow Cook P1/Mijotè P1 per 10 minuti, con il tappino con aletta alta dietro (vapore che esce dalla pentola).
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  • Ho aggiunto i fagioli, il pomodoro, il sale e la salvia.
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  • Ho cotto per 10 minuti in Slow Cook P3/Mijotè P3, con il tappino con aletta alta dietro (vapore che esce dalla pentola).
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Note

Alla figlia il tutto piace piccante, quindi non lesina una buona spruzzata di salsa "piri-piri" e un po' di paprica a fine cottura. Il pepe macinatelo solo al momento di servire 🙂
Keyword borlotti, fagioli, wurstel

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