Ieri sera mio figlio mi ha chiesto di fargli Wurstel e fagioli borlotti e, dato che al “piccolo” di casa non si dice mai di no, gli ho preparato questa ricetta. Pensavo di averla già condivisa con voi, ma mi sono resa conto che mancava, quindi… eccola qua 🙂
Wurstel e fagioli col CuCo Moulinex
Ingredienti
- 500 g fagioli borlotti in scatola
- 6 wurstel grandi a vostra scelta di pollo o di maiale
- 200 g polpa di pomodoro
- ½ cipolla rossa
- 6 cucchiai olio extravergine di oliva
- qb sale e pepe
- 2 foglie di salvia fresca o 1 pizzico di salvia secca
Istruzioni
- Nel cuco con accessorio per mescolare ho messo la cipolla e l'olio.
- Ho cotto in Slow Cook P1/Mijotè P1, senza tappino.
- Ho aggiunto i wurstel tagliati a rondelle di circa 1,5 cm.
- Ho cotto in Slow Cook P1/Mijotè P1 per 10 minuti, con il tappino con aletta alta dietro (vapore che esce dalla pentola).
- Ho aggiunto i fagioli, il pomodoro, il sale e la salvia.
- Ho cotto per 10 minuti in Slow Cook P3/Mijotè P3, con il tappino con aletta alta dietro (vapore che esce dalla pentola).
Note
Moglie, mamma e nonna, appassionata di cucina e di tecnologia, divido il mio tempo tra il lavoro (quello retribuito con ferie e stipendio), la famiglia e MyCuCo, che richiede cure e attenzioni esattamente come un figlio, e in cui trascrivo tutti i piatti che preparo con i miei Companion Moulinex e ClickChef. Da brava appassionata la mia cucina straripa di accessori e stoviglie, tra cui un essiccatore, una gelatiera, un fornetto per pizza, un raffinatore, una camera di lievitazione autocostruita (in attesa di un abbattitore da anni, ma costa troppo…).
Tutte le ricette di queste pagine sono state prima testate e provate da me e sono frutto di ore di tentativi e “pasticci” fatti prima di arrivare alla ricetta pubblicata, potete condividerle rispettando il mio diritto d’autore e riportando, comunque, sempre il link al blog, grazie.
Potete seguirmi sui social, mettere un “like” alla mia pagina su fb, iscrivervi al canale youtube e sul canale Telegram per seguire le mie ricette 🙂 Potete anche contattarmi in caso di problemi con una ricetta pubblicata su queste pagine, scrivendo sul gruppo Telegram, dove, quando posso, rispondo in tempo reale se in quel momento sono libera.