Seleziona una pagina

Stasera ho provato una ricetta vegana. Buona, semplice che anche i ragazzi hanno apprezzato.

Tortino di ceci, porri e zucchini

Tortino di ceci, porri e zucchini

Tortino di ceci, porri e zucchini

Tortino di ceci, zucchine e porro

Nonna Stephy
4 da 6 voti
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 52 minuti
Portata Contorni e verdure
Porzioni 6 porzioni

Ingredienti
  

  • 300 g farina di ceci
  • 450 ml acqua
  • 1 zucchina grande
  • 1 porro
  • 1 cucchiaio curcuma
  • qb olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • qb erba cipollina

Istruzioni
 

  • Ho preparato una pastella con la farina di ceci, la curcuma, un po' di sale e l'acqua e l'ho fatta riposare un paio di ore.
  • Con l'accessorio tagliaverdure e il disco "H" ho tagliato a rondelle lo zucchino e il porro in circa 10 secondi a vel 10.
    Zucchino e porro
  • Ho inserito l'accessorio per mescolare, un po' di olio evo, ho salato le verdure e ho cotto, senza tappino a vel 1, 130° per 15 minuti.
    Verdure tagliate a rondelle
  • Ho mescolato la pastella, le verdure cotte e un po' di erba cipollina e ho cotto in una teglia da 30 cm di diametro, alta 4 cm, in forno ventilato, 180°, per 25 minuti, più 5 minuti in grill.
    In forno
  • Prima di servire, a proprio gusto, si può spolverare con poco peperoncino.
    Tortino di ceci, porri e zucchini

Pin It on Pinterest

Shares
Share This