Seleziona una pagina

Ieri sera ho provato a fare la ricotta (oltretutto vicino a casa ho anche un distributore di latte fresco crudo), ma si sentiva sul fondo il gusto dell’aceto.

Ecco come ho utilizzato la ricotta 🙂

Sugo veloce ricotta e pomodoro con il CuCo

Nonna Stephy
Nessun voto ancora
Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Portata Salse e Condimenti
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

  • 200 g ricotta fresca
  • 80 g grana o parmigiano grattugiato
  • 200 g salsa di pomodoro se usate salsa semplice, cuocetela prima per una decina di minuti in slow cook P3 con poco olio e aromi
  • 1 spicchio aglio privato dell'anima

Istruzioni
 

  • Ho tritato (a mano) l'aglio e nella pentola, con lama impasti, ho amalgamato la ricotta, il formaggio, l'aglio e la passata di pomodoro. Vel 5 per 1 minuto e poi vel 9 per un altro minuto.
    Amalgamare tutti gli ingredienti

Pin It on Pinterest

Shares
Share This
Exit mobile version