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Un piatto decisamente poco costoso, adatto a vegani e vegetariani o a chi vuole semplicemente ridurre il consumo di carne.

Io ho usato, ovviamente, brodo vegetale e misto per soffritto fatti in casa con il nostro Companion.

Spezzatino di soia . MyCuCo.it

Spezzatino di bocconcini di soia con Cuisine e i-Companion Moulinex

Nonna Stephy
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Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Secondi
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 150 g bocconcini di soia disidratati
  • 1 L brodo vegetale
  • 400 g polpa di pomodoro
  • 4 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 50 g misto per soffritto
  • 2 cucchiai capperi
  • 50 g olive nere
  • qb origano
  • qb sale e pepe

Istruzioni
 

  • Ho preparato il brodo vegetale. Io per fare velocemente uso... la mia macchina da caffè che scalda l'acqua in pochi secondi.
    Spezzatino di soia . MyCuCo.it
  • Ho aggiunto i bocconcini di soia.
    Spezzatino di soia . MyCuCo.it
  • E li ho fatti riposare per 10 minuti.
    Spezzatino di soia . MyCuCo.it
  • Nel frattempo ho messo l'olio e il misto per soffritto nel cuco, con l'accessorio per mescolare e ho cotto vel 1, 130° per 5 minuti.
    Spezzatino di soia . MyCuCo.it
  • Ho poi aggiunti il pomodoro e cotto Slow cook P3 (mijotè P3 se avete i-Companion). Nel frattempo ho scolato i bocconcini di soia. Tenete poco brodo da parte che potrebbe servire in cottura.
    Spezzatino di soia . MyCuCo.it
  • Ecco il condimento quasi pronto.
    Spezzatino di soia . MyCuCo.it
  • Ho aggiunto i bocconcini di soia. E cotto Slow cook P3 (mijotè P3 se avete i-Companion) per 30 minuti.
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  • Ecco dopo 30 minuti.
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  • Ho aggiunto capperi, olive ed origano.
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  • E cotto vel 1, 95° per 10 minuti.
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Note

Si conserva in frigo per 24-48 ore. Potete ovviamente cambiare il condimento 😉

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