Seleziona una pagina

Salsicce e Peperoni è un secondo gustoso che si prepara comodamente con il Companion.

Salsicce e Peperoni con il Companion Moulinex

Salsicce e Peperoni con il Companion Moulinex

Salsicce e Peperoni

Nonna Stephy
5 da 3 voti
Preparazione 10 minuti
Cottura 1 ora 5 minuti
Tempo totale 1 ora 15 minuti
Portata Carne, secondo
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 6 salsicce toscane
  • 2 peperoni medi puliti e tagliati a listarelle
  • 1 patata media sbucciata e tagliata a cubetti piccoli
  • 60 ml vino bianco
  • 4 cucchiai olio extravergine di oliva
  • qb paprica dolce
  • qb alloro 2 foglie se fresco
  • qb sale e pepe

Istruzioni
 

  • Nel CuCo, con accessorio per mescolare, ho  messo l'olio.
  • Ho aggiunto le salsicce divise in 4 pezzi e senza la pelle.
  • Ho cotto vel 1, 130° per 10 minuti, senza tappino.
  • Ecco dopo 10 minuti di cottura.
  • Ho aggiunto il vino bianco e cotto vel 1, 130° per 2 minuti, sempre senza tappino.
  • Ho aggiunto l'alloro e la paprica.
  • La patata tagliata a tocchetti molto piccoli (così una parte di disfarrà e darà un po' di cremosità al piatto).
  • Ho cotto vel 1, 95° per 10 minuti, con il tappino che lascia uscire il vapore.
  • Ho aggiunto i peperoni e ho salato.
  • Ho cotto per 40 minuti, vel 1, 95°, i primi 20 minuti con il tappino che lascia uscire il vapore e i restanti 20 minuti senza tappino.

Note

Si conserva in frigo per al massimo 48 ore in contenitore chiuso.
Volendo si può omettere la patata e saltare i passaggi 7 e 8 dei 10 minuti di cottura.
 
Keyword patate, peperoni, salsicce

Pin It on Pinterest

Shares
Share This
Exit mobile version