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Ricetta veloce da preparare che però richiede un po’ di tempo di cottura per via delle patate. Adattissima a questi primi freddi e…di solito piace a tutti.

Salsicce e patate

Salsicce e patate

Salsicce e patate

Salsicce e patate con Moulinex Companion e i-Companion

Nonna Stephy
5 da 4 voti
Prep Time 10 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 40 minutes
Course Carne, Secondi
Servings 4 persone

Ingredients
  

  • 4-6 salsicce toscane o luganega a seconda del tipo e dei vostri gusti
  • 4 patate medio-grandi
  • 1 cipolla rossa
  • 50 ml vino bianco
  • 30 ml olio extravergine di oliva
  • 2-3 foglie di salvia meglio se fresca
  • qb sale
  • qb pepe
  • 50 ml acqua da usare se le patate sono lunghe a cuocere

Instructions
 

  • Ho tritato la cipolla con lama ultrablade, se hai i-cuco vel 13 per 15-20 secondi, se hai cuco pulse per 15-20 secondi.
    Cipolla tritata
  • Ho cambiato lama e messo l'accessorio per mescolare, ho aggiunto l'olio e cotto la cipolla se hai i-cuco in mijote P1, se hai cuco slow cook P1, senza tappino.
    Cipolla soffritta
  • Ho aggiunto i pezzi di salsiccia tagliata non troppo grossa.
    Salsiccia
  • Ho aggiunto il vino.
    Vino
  • Ho cotto se hai i-cuco in mijote P1, se hai cuco slow cook P1, senza tappino.
    Salsiccia scottata
  • Ho aggiunto le patate tagliate a tocchetti, il sale e la salvia.
    Patate, salvia e sale
  • Ho cotto in modalità manuale, vel 1, 100° per 45 minuti, con il tappino che fa uscire il vapore dalla pentola (ovvero chiuso in senso orario, aletta bassa davanti). Dopo 30 minuti verificate la cottura delle patate e quanto liquido c'è. Alcune patate in 30 minuti sono pronte. Se le vostre non lo fossero (come le mie 😉 ), arrivate a 45 minuti. Se serve aggiungete 50 ml di acqua, ma di solito non è necessaria.
    Salsicce e patate

Notes

Una gustosa variante è quella di aggiungere un po' di salsa di pomodoro e olive nere.

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