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Ricetta light e gustosa che si prepara in meno di mezz’ora, ricca di omega 3.

 

Salmone a vapore con salsa all''aneto - mycuco.it

Salmone a vapore con salsa all’aneto

Salmone al vapore con salsa all'aneto col CuCo Moulinex

Nonna Stephy
4.50 da 2 voti
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Pesce, Salse e Condimenti
Porzioni 2 porzioni

Ingredienti
  

Salmone al vapore

  • 300 g trancio di salmone fresco meglio se con un lato con la pelle
  • 2 foglie di porro o insalata
  • qb aneto meglio se fresco

Salsa all'aneto

  • 200 g yogurt greco bianco
  • 1 limone il succo
  • 1 spicchio aglio passato con lo schiaccia-aglio
  • qb aneto meglio se fresco
  • qb sale

Istruzioni
 

Salmone a vapore

  • Ho tolto le lische al salmone, l'ho lavato e asciugato. Ho lavato le foglie del porro.
  • Ho foderato il cestello vapore con le foglie del porro.
  • Ho inserito il salmone nel cestello.
  • Ho messo nella pentola 700 ml di acqua e pochissimo aneto.
  • Ho messo poco aneto tritato sul salmone e chiuso il coperchio.
  • Ho cotto a vapore, programma Steam per 20 minuti. Ho usato una vaporiera esterna in bambù, ma va bene anche il cestello interno. Se usate la vaporiera esterna e più tranci, impostate in manuale vel 0, 120° per 25 minuti.

Salsa all'aneto

  • Nel CuCo, con lama ultrablade ho messo lo yogurt.
  • Il succo di limone.
  • L'aglio e il sale.
  • L'aneto tritato.
  • Ho frullato a vel 10 per 2 minuti.
  • Ecco la salsa pronta.

Note

La salsa e il salmone si possono conservare in contenitori chiusi e separati per 24 ore in frigo.
Keyword aglio, aneto, limone, porro, salmone, yougurt greco

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