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Ricetta n.101

Ingredienti

  • 300 g di riso arborio

  • 1 scalogno

  • 10 cl di olio d’oliva (80 g)

  • 8 cl di aceto di vino bianco

  • 90 cl di brodo di pollo

  • 170 g di piselli surgelati

  • 30 g di parmigiano grattugiato

  • 80 g di prosciutto crudo

Per 4/6 persone — preparazione 10 min — cottura 30 min — lama Ultrablade e accessorio per mescolare

  1. Sbucciare lo scalogno e tagliarlo grossolanamente. Versarlo nel recipiente dell’apparecchio la lama ultrablade e mescolare a velocità 11 per 10 secondi. Sostituire la lama ultrablade con l’accessorio per mescolare. Versare l’olio d’oliva nel recipiente dell’apparecchio e avviare il programma di cottura lenta P1 (senza il tappo) a 130°C per 7 minuti.
  2. Quando il timer indica che mancano 4 minuti, aggiungere il riso. Quando manca 1 minuto, aggiungere il vino bianco.
  3. Al termine del programma, versare il brodo di pollo e avviare il programma a cottura lenta P3 a 95°C per 22 minuti e infilare il tappo. Aggiungere i piselli 10 minuti prima del termine della cottura.
  4. Al termine della cottura, aggiungere il parmigiano e il prosciutto a pezzetti e mescolare delicatamente. Aggiungere i condimenti e servire immediatamente.

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