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Ecco una ricetta richiesta tramite la nostra app. Un piatto semplice, ma sempre apprezzato da tutti in casa.

Risotto al Pomodoro

Risotto al pomodoro con Cuisine Companion

Nonna Stephy
4.59 da 12 voti
Preparazione 5 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Primi, Risotto
Cucina Italiana
Porzioni 4 porzioni abbondanti

Ingredienti
  

  • 400 g riso per risotti io carnaroli
  • 1 L brodo vegetale
  • 400 ml passata di pomodoro io aromatizzata al basilico
  • 1 cipolla piccola (media se usate passata non aromatizzata)
  • qb olio extravergine di oliva
  • 20 g burro
  • qb parmigiano o altro formaggio a piacere

Istruzioni
 

  • Ho tagliato a fettine sottili la cipolla e l'ho fatta appassire con l'olio nella pentola del cuco, Slow Cook P1, cucinando senza tappino e usando l'accessorio per mescolare.
  • Ho aggiunto il riso e un bicchiere di brodo e ho tostato il riso sempre usando Slow Cook P1.
  • Ho aggiunto la passata di pomodoro, il brodo (lasciandone da parte poco meno di 1 bicchiere) e ho avviato la cottura Slow Cook P3, per 18 minuti.
  • Dopo 18 minuti il mio riso non era ancora perfettamente cotto, ho quindi fatto cuocere per altri 2 minuti.
  • A fine cottura ho aggiunto il burro e mantecato a mano. Se volete potete aggiungere anche il parmigiano o per chi vuole un risotto più cremoso due cucchiai di formaggio morbido (robiola, philadelphia...)

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