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Risotto veloce e gustoso. In casa ha riscosso un successone, voto in famiglia 9 e mezzo 🙂

Risotto ai funghi misti

Risotto ai funghi misti

Nonna Stephy
I tempi di cottura sono lunghi poiché sono partita da una confezione di funghi misti surgelati.
4.64 da 11 voti
Preparazione 5 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Risotto
Porzioni 5 persone

Ingredienti
  

  • 300 g funghi misti
  • 400 g riso parboiled
  • 800 ml acqua
  • 50 ml vino bianco
  • 1 spicchio aglio
  • 40 ml olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai brodo granulare di carne
  • 1 pizzico erbe provenzali
  • 40 g burro per mantecare

Istruzioni
 

  • Ho messo l'olio, i funghi, il pizzico di erbe provenzali e lo spicchio di aglio nella pentola e ho cotto per 10 minuti col programma Slow Cook P1.
  • Ho tolto l'aglio, inserito il riso e il vino e tostato sempre col programma Slow Coo P1 per 5 minuti.
  • Ho aggiunto l'acqua, il preparato per brodo e avviato il programma Slow Cook P3 per 18 minuti.
  • Ho assaggiato il riso (se serve aggiustate di sale) e ho mantecato per 2 minuti, vel 2 con il burro.

Note

Variando il condimento questa è la mia base per tutti i risotti di "terra".

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