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Un ragù diverso dal solito, tipicamente autunnale e molto semplice da realizzare. Alle 2 ore di cottura, ci pensa il Companion Moulinex.

Ragù di zucca con Companion Moulinex - MyCuCo.it

Ragù di zucca con Companion Moulinex – MyCuCo.it

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Ragù di zucca con Companion Moulinex

Nonna Stephy
5 da 2 voti
Preparazione 15 minuti
Cottura 2 ore 15 minuti
Portata piatto unico, Salse e Condimenti
Porzioni 4 persone

Attrezzatura

  • Realizzabile con tutti i modelli di Companion
  • Accessorio per mescolare

Ingredienti
  

  • 500 g muscolo di vitellone
  • 500 g zucca già pulita e senza scorza
  • 1 cipolla piccola meglio se rossa
  • 3 cucchiaini preparato per brodo vegetale o sale qb
  • 70 ml vino io di solito lo uso bianco, ma va bene anche rosso
  • 250 ml acqua
  • 2-3 foglie salvia ma potete usare anche rosmarino o alloro a vostro gusto
  • qb pepe
  • 4 cucchiai olio extravergine di oliva

Istruzioni
 

  • Ho tagliato la carne al coltello in pezzi grossi circa 2 cm di lato, la zucca a cubetti di circa 3 cm di lato e la cipolla a fettine sottili.
  • Ho inserito nel Companion, con accessorio per mescolare, l'olio e la cipolla.
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  • Ho cotto in Slow Cook (Mijoté) P1 per 4 minuti, senza tappino.
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  • Ho aggiunto la carne.
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  • Ho cotto in Slow Cook (Mijoté) P1 per 10 minuti, senza tappino.
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  • Ho sfumato col vino e cotto per altri 5 minuti in Slow Cook (MIjoté) P1 per 5 minuti, senza tappino.
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  • Ho aggiunto la zucca, il preparato per brodo e l'acqua.
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  • Ho cotto vel 1, 95° per 2 ore, col tappino che lascia uscire il vapore (aletta alta dietro). Foto a metà cottura.
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  • Verificate che ci sia abbastanza liquido, nel caso aggiungete un pò di acqua (quasi sicuramente non sarà necessaria) ed inserite la salvia. Assaggiate anche, e nel caso regolate di sale. Foto a fine cottura.
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Note

Si conserva in frigo, in contenitore chiuso, per 2-3 giorni. Si può anche surgelare, ma attenzione, la zucca tenderà a spappolarsi completamente.
Keyword carne di manzo, cipolla, zucca

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