In questo video faccio una breve introduzione al programma Slow Cook P1, P2 e P3, vi mostro come fare un soffritto usando il programma P1 e anche come tritare le verdure.
Moglie, mamma e nonna, appassionata di cucina e di tecnologia, divido il mio tempo tra il lavoro (quello retribuito con ferie e stipendio), la famiglia e MyCuCo, che richiede cure e attenzioni esattamente come un figlio, e in cui trascrivo tutti i piatti che preparo con i miei Companion Moulinex e ClickChef. Da brava appassionata la mia cucina straripa di accessori e stoviglie, tra cui un essiccatore, una gelatiera, un fornetto per pizza, un raffinatore, una camera di lievitazione autocostruita (in attesa di un abbattitore da anni, ma costa troppo…).
Tutte le ricette di queste pagine sono state prima testate e provate da me e sono frutto di ore di tentativi e “pasticci” fatti prima di arrivare alla ricetta pubblicata, potete condividerle rispettando il mio diritto d’autore e riportando, comunque, sempre il link al blog, grazie.
Potete seguirmi sui social, mettere un “like” alla mia pagina su fb, iscrivervi al canale youtube e sul canale Telegram per seguire le mie ricette 🙂 Potete anche contattarmi in caso di problemi con una ricetta pubblicata su queste pagine, scrivendo sul gruppo Telegram, dove, quando posso, rispondo in tempo reale se in quel momento sono libera.
Tutto da scoprire !
Fantastico! Moooolto ma molto meglio del materiale super sponsorizzato e parecchio “costruito” che si trova in giro. Continua cosi Stefania!
Poi magari dimmi come fai a conservare il soffritto. Cubetti? Per un cuoco assolutamente disastroso, e con la compagna che da qualche mese vive a 800km di distanza per motivi di lavoro sei davvero di enorme aiuto.
Grazie 🙂 faccio cubetti stile ghiaccio, oppure puoi anche surgelare tutto in un’unica busta, ma devi “stropicciarla” 4-5 volte durante la surgelazione in modo che non si impacchi. Uso una busta di quelle con la chiusura a “zip”
Grazie Stefania per i tuoi consigli
Grazie a te 🙂
Ciao… domanda stupida forse ma… il trito del soffritto lo congeli dopo cotto o prima?
Casomai prima di cuocerlo, ma di solito lo faccio sul momento
Ma qual’e il programma slow cook su i companion?
Mijote, usa la tabella per convertire le ricette.