Seleziona una pagina

Semplicissimo da fare, gustoso, adatto a vegani e vegetariani. Un’ottima alternativa ai vari patè di carne e pesce, perfetto per farcire delle tartine o fare dei pomodori ripieni “alternativi”.

Patè di fagioli - MyCuCo.it

Patè di fagioli

Nonna Stephy
Nessun voto ancora
Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Portata Antipasto, piatto unico, Piatto vegano
Porzioni 4 persone

Attrezzatura

  • Realizzabile con tutti i modelli di Companion
  • Lama Ultrablade

Ingredienti
  

  • 500 g fagioli cannellini lessati
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cucchiaino pasta di sesamo (tahina)
  • ½ cucchiaino salvia essiccata
  • ½ cucchiaino polvere di coriandolo
  • qb sale e pepe
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva o acqua

Istruzioni
 

  • Ho messo nel CuCo, con lama ultrablade tutti gli ingredienti, eccetto l'olio, e ho frullato a velocità 10 per 2 minuti.
  • Ho abbassato dalle pareti, aggiunto i 2 cucchiai di olio e frullato a velocità 12 per 2 minuti.

Note

Si conserva in frigo, in contenitore chiuso, per un paio di giorni.
 
Keyword fagioli cannellini, patè, vegano, vegetariano

 

Pin It on Pinterest

Shares
Share This