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Sul gruppo facebook è stata votata la ricetta della settimana e quindi ecco la videoricetta della pasta risottata al sugo.

Io ho scelto di condirla con del semplice ragù vegetale.

Una piccola indicazione dietetica: la pasta risottata non perde parte dell’amido nell’acqua di cottura, quindi attenzione perché contiene più calorie della pasta cotta e poi scolata e non è consigliata nemmeno a chi ha problemi di zuccheri.

 

 

Pasta risottata al sugo

Pasta risottata al sugo

Nonna Stephy
5 da 1 voto
Preparazione 5 minuti
Tempo totale 5 minuti
Portata Pasta
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 300 ml sugo al pomodoro o altro condimento a scelta
  • 425 ml acqua a temperatura ambiente
  • 320 g fusilli
  • 5 g sale
  • qb grana o parmigiano grattugiato o altro condimento a scelta

Istruzioni
 

  • Ho versato il condimento, l'acqua e il sale nella pentola con accessorio per mescolare e portato ad ebollizione, vel 1, 130° per 6 minuti. Tappo in modo che il vapore restasse nella pentola.
  • Ho aggiunto la pasta e cotto per il tempo di cottura della pasta più 2 minuti. Girando a metà cottura. Vel 2, 105°. Tappo in posizione vapore fuori dalla pentola.
  • Ho aggiunto il formaggio, girato e servito immediatamente.

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