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Adoro questi panini e anche se non sono ancora perfetti, sono abbastanza soddisfatta del risultato.

Questi panini di solito si mangiano ripieni di torta di ceci, insomma sono uno dei 5 del “5&5” 🙂

Vi metto il video, ma sotto descrivo anche la procedura.

 

Panini francesi, My CuCo

Panini francesi (francesini) col CuCo Moulinex

Nonna Stephy
4.50 da 2 voti
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 2 ore 5 minuti
Portata Lievitati
Porzioni 8 panini

Ingredienti
  

  • 500 g farina 00
  • 50 g pasta madre disidratata Ruggeri o 25g lievito di birra fresco o 1 bustina disidratato o 35g mix pasta madre e lievito di birra
  • 10 g sale più quello per cospargere l'impasto
  • 300 ml acqua più quella per spennellare l'impasto

Istruzioni
 

  • Nel cuco con lama impasti ho messo il sale, la farina e il lievito e avviato a vel 5.
  • Ho aggiunto l'acqua a filo e impastato per circa 4 minuti.
  • Ho trasferito l'impasto sulla spianatoia, l'ho steso in un rettangolo.
  • Ho spennellato con acqua e cosparso moderatamente di sale fino. Ho cosparso l'esterno con poca semola rimacinata.
  • Ho piegato l'impasto a libro e tagliato a fette alte circa 4 cm.
  • Le ho messe a lievitare con la fessura in verticale e leggermente aperta. Ho coperto con un canovaccio e atteso fino al raddoppio, da 1 ora e mezza a 2 ore circa.
  • Ho cosparso del sale al centro dei panini e ho infornato in forno statio già caldo a 200° per circa 25 minuti.

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