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Per questa ricetta ho sfruttato il fondo piatto del Companon XL, ma potete farla anche nel vostro Cuisine o i-Companion scottando per un paio di minuti per lato in padella gli ossibuchi.

ossobuco con piselli - mycuco.it

Ossobuco con piselli cotto nel CuCo XL Moulinex

Nonna Stephy
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Preparazione 2 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 37 minuti
Portata Carne
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 600 g ossibuchi di vitello
  • 450 g pisellini fini surgelati
  • 50 g misto per soffritto surgelato
  • 4 cucchiai olio extravergine di oliva
  • qb sale e pepe
  • 1 bicchiere acqua o passata di pomodoro

Istruzioni
 

  • Ho inserito nel cuco l'accessorio fondo piatto e tolto il coperchio. Ho impostato 150° per 20 minuti e aggiunto l'olio. Dopo 2 minuti ho scottalo la carne (nel mio caso 2 fette spesse), cuocendole un paio di minuti per lato, una alla volta.
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  • Sull'altro lato.
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  • Ho messo da parte la carne e ho aggiunto all'olio il misto per soffritto.
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  • Ho cotto per 3-4 minuti, girando a mano.
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  • Ho inserito nella pentola la carne.
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  • Sopra i pisellini ancora surgelati.
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  • E poi l'acqua (o la passata di pomodoro, se preferite).
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  • Ho cotto con coperchio chiuso con aletta bassa dietro, vel 0, 95° per 30 minuti, girando un paio di volte a mano.
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