Seleziona una pagina

Le prossime due settimane saranno impegnative su molti fronti, quindi, mi sono preparata il Vov 😉

Liquore all'uovo

Liquore all'uovo tipo Vov

Nonna Stephy
5 da 3 voti
Prep Time 20 minutes
Cook Time 5 minutes
Total Time 26 minutes
Course Bevande
Servings 1 bottiglia

Ingredients
  

  • 5 tuorli
  • 300 g zucchero
  • 400 ml latte
  • 200 ml marsala secco
  • 150 ml alcool per liquori a 95°

Instructions
 

  • Ho messo nella pentola con accessorio per montare i tuorli e lo zucchero e li ho mescolati a vel 4 per 5 minuti.
    Tuorli e zucchero
  • Ho aggiunto il latte e il marsala e ho cotto, vel 5, 90° per 5 minuti.
    Tuorli e zucchero sbattuti
  • Ho fatto raffreddare per 15 minuti mescolando a vel 3.
    Raffreddare per 15 minuti
  • Ho aggiunto l'alcool e mescolato vel 3 per 1 minuto.
    Aggiunto l'alcool
  • Ho filtrato e imbottigliato.
    Filtrare
  • Da conservare in frigo. Meglio consumarlo dopo almeno una settimana di "invecchiamento". Agitare prima di versare.

Pin It on Pinterest

Shares
Share This