Ricetta veloce, gustosa, adatta anche a vegetariano e vegani. L’hummus, se vi piacciono i ceci è sicuramente da provare, se non vi piacciono… provateli in questa versione.
![Hummus con Companion Moulinex - MyCuCo.it](https://www.mycuco.it/wp-content/uploads/2020/10/IMG_214520201028-500x500.jpg)
Hummus con Companion Moulinex
Attrezzatura
- Realizzabile con tutti i modelli di Companion
- Lama impasti
Ingredienti
Istruzioni
- Nel Companion, con lama impasti, ho messo i ceci, la tahina e lo spicchio di aglio passato con lo spremi-aglio (così non si rischia di avere il "pezzettone" in bocca).
- Ho aggiunto il succo di limone.
- Ho frullato a vel 10 per 2 minuti.
- Ho aggiunto poca acqua di cottura dei ceci (se sono in scatola usate tranquillamente acqua naturale) e ho frullato ancora a vel 10 per 2 minuti. Mettete poca acqua per volta, io ne ho usata in tutto circa 50-70 ml, aggiungendola in 3 volte. L'hummus deve risultare morbido, ma non liquido.
- Quando il composto è diventato morbido, ho frullato 2 minuti a vel 11.
- Si può servire così, ma per chi ama un gusto più deciso si può aggiungere poco olio, semi di cumino e paprika, oppure semi di coriandolo in polvere.
Note
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Moglie, mamma e nonna, appassionata di cucina e di tecnologia, divido il mio tempo tra il lavoro (quello retribuito con ferie e stipendio), la famiglia e MyCuCo, che richiede cure e attenzioni esattamente come un figlio, e in cui trascrivo tutti i piatti che preparo con i miei Companion Moulinex e ClickChef. Da brava appassionata la mia cucina straripa di accessori e stoviglie, tra cui un essiccatore, una gelatiera, un fornetto per pizza, un raffinatore, una camera di lievitazione autocostruita (in attesa di un abbattitore da anni, ma costa troppo…).
Tutte le ricette di queste pagine sono state prima testate e provate da me e sono frutto di ore di tentativi e “pasticci” fatti prima di arrivare alla ricetta pubblicata, potete condividerle rispettando il mio diritto d’autore e riportando, comunque, sempre il link al blog, grazie.
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