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Fa terribilmente caldo in questi giorni, quindi oggi non si cucina e si va di gazpacho bello freddo. Col Companion si realizza in pochi minuti.

Gazpacho - mycuco.it

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Gazpacho con il CuCo Moulinex

Nonna Stephy
4 da 2 voti
Preparazione 10 minuti
Tempo totale 12 minuti
Portata Antipasto, Bevande, Minestra
Cucina Spagnola
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 300 g polpa di pomodoro fresco
  • ½ cetriolo
  • 1 cipolla media
  • 1 peperone rosso
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiai di aceto rosso o di mele
  • 4-5 cucchiai pangrattato
  • 3 cucchiai olio extravergine di oliva
  • qb sale e pepe

Istruzioni
 

  • Ho lavato e tagliato a pezzi le verdure che ho messo nel cuco con lama impasti.
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  • Ho tritato in pulse/vel 13 per chi ha i-Companion per 30 secondi e poi vel 12 per 2 minuti.
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  • ho sostituito la lama con l'ultrablade. (nelle foto la mia pentola è pulita perché ho dovuto interrompere la ricetta e avevo messo il tutto in frigo per un po'). Se volete un risultato liscio passate il liquido ottenuto al setaccio.
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  • Ho aggiunto l'aceto.
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  • Il pangrattato.
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  • L'olio, il sale e il pepe.
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  • Ho frullato a vel 12 per 2 minuti.
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  • Ho trasferito in un contenitore e fatto raffreddare in frigo per almeno 2 ore prima di servire.
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Note

Si conserva in frigo per 24 ore in contenitore chiuso.
Keyword aceto di mele, aglio, cetriolo, cipolle, freddo, gazpacho, pangrattato, peperone, pomodoro

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