Seleziona una pagina

Un bel contorno saporito, o un secondo, magari accompagnato con delle fette di pane casereccio o…con piadine calde.

 

Fagioli e pancetta

Fagioli e pancetta

Nonna Stephy
5 da 1 voto
Prep Time 5 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 25 minutes
Course Contorni e verdure
Servings 4 persone

Ingredients
  

  • 200 g pancetta a cubetti affumicata
  • 200 g sugo al pomodoro io ho usato il quello al ragù di verdure
  • 600 g fagioli borlotti in scatola peso netto, già scolati

Instructions
 

  • Ho rosolato la pancetta con accessorio per mescolare, vel 1, 130° per 7 minuti. Senza tappo.
    Pancetta rosolata
  • Ho aggiunto il sugo e i fagioli e avviato il programma Slow Cook P3 per 15 minuti, con il tappo in posizione per far uscire il vapore.
    Fagioli e sugo

Pin It on Pinterest

Shares
Share This