Seleziona una pagina

Sugo semplice e saporito, adatto per condire la pasta di tutti i giorni e abbastanza leggero.

 

Ragù vegetale

Ragù vegetale

Nonna Stephy
5 da 2 voti
Preparazione 10 minuti
Cottura 1 ora
Tempo totale 1 ora 10 minuti
Portata Salse e Condimenti
Porzioni 12 persone

Ingredienti
  

  • 1 carota grande
  • 1 cipolla dorata media
  • 1 gambo di sedano piccolo
  • 750 ml passata di pomodoro
  • qb olio extravergine di oliva
  • qb sale

Istruzioni
 

  • Ho tagliato a cubetti le verdure e le ho messe con l'accessorio per mescolare nella pentola. Vel 1, 130° per 20 minuti.
    Verdure nella pentola
  • Ho aggiunto la passata di pomodoro, il sale e ho fatto cuocere con tappo nella posizione per far uscire il vapore a vel 2, 95° per 40 minuti.
    Aggiungere il pomodoro

Pin It on Pinterest

Shares
Share This