Sugo semplice e saporito, adatto per condire la pasta di tutti i giorni e abbastanza leggero.
Ragù vegetale
Ingredienti
- 1 carota grande
- 1 cipolla dorata media
- 1 gambo di sedano piccolo
- 750 ml passata di pomodoro
- qb olio extravergine di oliva
- qb sale
Istruzioni
- Ho tagliato a cubetti le verdure e le ho messe con l'accessorio per mescolare nella pentola. Vel 1, 130° per 20 minuti.
- Ho aggiunto la passata di pomodoro, il sale e ho fatto cuocere con tappo nella posizione per far uscire il vapore a vel 2, 95° per 40 minuti.
Moglie, mamma e nonna, appassionata di cucina e di tecnologia, divido il mio tempo tra il lavoro (quello retribuito con ferie e stipendio), la famiglia e MyCuCo, che richiede cure e attenzioni esattamente come un figlio, e in cui trascrivo tutti i piatti che preparo con i miei Companion Moulinex e ClickChef. Da brava appassionata la mia cucina straripa di accessori e stoviglie, tra cui un essiccatore, una gelatiera, un fornetto per pizza, un raffinatore, una camera di lievitazione autocostruita (in attesa di un abbattitore da anni, ma costa troppo…).
Tutte le ricette di queste pagine sono state prima testate e provate da me e sono frutto di ore di tentativi e “pasticci” fatti prima di arrivare alla ricetta pubblicata, potete condividerle rispettando il mio diritto d’autore e riportando, comunque, sempre il link al blog, grazie.
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Io oggi provo ma ci metto pure un finocchio che girovagava in frigor
Magari viene un po’ dolce, ma non è detto che sia un difetto 🙂