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A grande richiesta la crema per farcire il tiramisù o il pandoro con le uova cotte, ecco la videoricetta 🙂

Preparate lo zabaione seguendo questa ricetta.

Se volete preparare anche il mascarpone in casa, trovate la ricetta qui e se avete difficoltà a montare la panna, ecco tutte le istruzioni.

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Crema tiramisù con uova cotte, My CuCo

Crema per tiramisù con uova cotte, fatta con il Cuisine o i-Companion Moulinex

Nonna Stephy
4.50 da 4 voti
Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Creme
Porzioni 8 persone

Ingredienti
  

  • 1 crema zabaione
  • 60 g zucchero
  • 250 g mascarpone
  • 250 ml panna fresca da montare

Istruzioni
 

  • Ho preparato lo zabaione e fatto raffreddare
  • Ho mescolato il mascarpone con 50g di zucchero, con lama impasti, vel 6 per 1 minuto.
  • Ho incorporato il mascarpone allo zabaione mescolando lentamente dal basso verso l'alto.
  • Ho montato la panna ben fredda con i 10 g di zucchero e l'ho incorporata sempre a mano con il mix di zabaione e mascarpone.

Note

Al posto del marsala, nello zabaione potete mettere 70ml di latte e poco aroma vaniglia.
Si può conservare in frigo in contenitore chiuso per 1 o 2 giorni.

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