Seleziona una pagina

Ricetta che impazza in questi giorni sul gruppo Facebook. Dato che ad alcune persone non monta come si deve, ecco il video come la faccio io 😉

Qui trovate la versione con panna.

Crema al caffè all'acqua con il CuCo

Crema al caffè all'acqua con il CuCo

Nonna Stephy
4.56 da 9 voti
Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Portata Dessert
Porzioni 4 persone

Attrezzatura

  • Cuisine Companion
  • i-Companion
  • Companion XL
  • Accessorio per montare - farfalla o frusta per pasticceria

Ingredienti
  

  • 200 ml acqua molto fredda io uso anche un paio di cubetti di ghiaccio
  • 140 g zucchero bianco o di canna
  • 2 cucchiai caffè solubile

Istruzioni
 

  • Nel Companion con accessorio per montare ho messo lo zucchero, il caffé e 100 ml di acqua e ho mescolato a vel 4 per 2 minuti, senza tappino.
  • Ho aggiunto il resto dell'acqua con 2 cubetti di ghiaccio e ho montato per 2 minuti a vel 6. Poi 1 minuto a vel 7, altri 2 minuti a vel 8 e circa 1 a vel 9, sempre senza tappino.

Note

Va consumato subito o messo in congelatore. Se per qualche motivo vi resta fermo qualche minuto e comincia a smontare si può rimontare a vel 6 per un paio di minuti.
Keyword acqua, caffè, ricetta vegana, senza glutine, zucchero di canna

Pin It on Pinterest

Shares
Share This