Ho scoperto questo contorno già pronto surgelato….ma meglio fatto in casa e poi… surgelato 😉 Scherzi a parte, di solito ne preparo in quantità. Ci vuole poco più di un’ora per cuocerlo, ma dura tranquillamente in frigo un paio di giorni e fino a 6 mesi nel surgelatore.
Poca fatica e massima resa per un contorno sfizioso e saporito preparato senza fatica col nostro Companion Moulinex, ecco la ricetta:
Peperoni, cipolla di tropea e olive nere
Attrezzatura
- Realizzabile con tutti i modelli di Companion
- Accessorio per mescolare
Ingredienti
- 4 peperoni grandi io ne ho usati 2 gialli e 2 rossi
- 2 cipolle di Tropea grandi
- 100 g olive nere snocciolate
- 4 cucchiai olio extravergine di oliva
- qb sale e pepe
Istruzioni
- Ho pulito e tagliato in pezzi piuttosto grandi i peperoni e le cipolle.
- Ho inserito nel Companion con accessorio per mescolare, l'olio, i peperoni, le cipolle e le olive.
- Ho cotto in slow cook / mijotè P2 per 1 ora e 15 minuti. Tappino per i primi 45 minuti, poi senza.
- A fine cottura ho aggiunto sale e pepe.
Note
Moglie, mamma e nonna, appassionata di cucina e di tecnologia, divido il mio tempo tra il lavoro (quello retribuito con ferie e stipendio), la famiglia e MyCuCo, che richiede cure e attenzioni esattamente come un figlio, e in cui trascrivo tutti i piatti che preparo con i miei Companion Moulinex e ClickChef. Da brava appassionata la mia cucina straripa di accessori e stoviglie, tra cui un essiccatore, una gelatiera, un fornetto per pizza, un raffinatore, una camera di lievitazione autocostruita (in attesa di un abbattitore da anni, ma costa troppo…).
Tutte le ricette di queste pagine sono state prima testate e provate da me e sono frutto di ore di tentativi e “pasticci” fatti prima di arrivare alla ricetta pubblicata, potete condividerle rispettando il mio diritto d’autore e riportando, comunque, sempre il link al blog, grazie.
Potete seguirmi sui social, mettere un “like” alla mia pagina su fb, iscrivervi al canale youtube e sul canale Telegram per seguire le mie ricette 🙂 Potete anche contattarmi in caso di problemi con una ricetta pubblicata su queste pagine, scrivendo sul gruppo Telegram, dove, quando posso, rispondo in tempo reale se in quel momento sono libera.