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Ottimo sui crostini, semplicissimo da fare, provatelo 🙂

Caviale di Melanzane - MyCuCo.it

Caviale di melanzane con Cuisine e i-Companion Moulinex

Nonna Stephy
Nessun voto ancora
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Antipasto
Porzioni 1 barattolo

Ingredienti
  

  • 2 melanzane grandi
  • 1 cucchiaino paprica dolce
  • 1 spicchio di aglio grande
  • ½ limone il succo
  • 1 ciuffetto di prezzemolo tritato
  • qb sale e pepe
  • qb olio extravergine di oliva

Istruzioni
 

  • Ho tagliato a metà le melanzane.
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  • Le ho infornate a 180° per 30 minuti, forno statico.
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  • Ho raccolto la polpa usando un cucchiaio e ho tolto l'acqua in eccesso.
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  • Nel cuco con lama impasti ho messo la paprica, l'aglio schiacciato, il succo di limone e la polpa di melanzane.
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  • Ho tritato vel 9 per 2 minuti e ho abbassato dalle pareti.
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  • Ho aggiunto il prezzemolo e ho tritato ancora a vel 7 per 1 minuto.
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  • Ho scolato eventuale acqua in eccesso, aggiunto sale, pepe e olio e abbassato dalle pareti.
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  • Ho amalgamato vel 7 per 2 minuti.
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Note

Si conserva in frigo in barattolo chiuso per 1 o 2 giorni.
 

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