Ottimo sui crostini, semplicissimo da fare, provatelo 🙂
Caviale di melanzane con Cuisine e i-Companion Moulinex
Ingredienti
- 2 melanzane grandi
- 1 cucchiaino paprica dolce
- 1 spicchio di aglio grande
- ½ limone il succo
- 1 ciuffetto di prezzemolo tritato
- qb sale e pepe
- qb olio extravergine di oliva
Istruzioni
- Ho tagliato a metà le melanzane.
- Le ho infornate a 180° per 30 minuti, forno statico.
- Ho raccolto la polpa usando un cucchiaio e ho tolto l'acqua in eccesso.
- Nel cuco con lama impasti ho messo la paprica, l'aglio schiacciato, il succo di limone e la polpa di melanzane.
- Ho tritato vel 9 per 2 minuti e ho abbassato dalle pareti.
- Ho aggiunto il prezzemolo e ho tritato ancora a vel 7 per 1 minuto.
- Ho scolato eventuale acqua in eccesso, aggiunto sale, pepe e olio e abbassato dalle pareti.
- Ho amalgamato vel 7 per 2 minuti.
Note
Moglie, mamma e nonna, appassionata di cucina e di tecnologia, divido il mio tempo tra il lavoro (quello retribuito con ferie e stipendio), la famiglia e MyCuCo, che richiede cure e attenzioni esattamente come un figlio, e in cui trascrivo tutti i piatti che preparo con i miei Companion Moulinex e ClickChef. Da brava appassionata la mia cucina straripa di accessori e stoviglie, tra cui un essiccatore, una gelatiera, un fornetto per pizza, un raffinatore, una camera di lievitazione autocostruita (in attesa di un abbattitore da anni, ma costa troppo…).
Tutte le ricette di queste pagine sono state prima testate e provate da me e sono frutto di ore di tentativi e “pasticci” fatti prima di arrivare alla ricetta pubblicata, potete condividerle rispettando il mio diritto d’autore e riportando, comunque, sempre il link al blog, grazie.
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