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Buona come la Nutella, ma con meno grassi.

Per togliere la pellicina alle nocciole, ecco come fare:

Ed ecco come fare la Nutelight in video

Nutelight, crema alla nocciola

Nutelight

Nonna Stephy
4.50 da 14 voti
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Creme, Dolce
Porzioni 3 vasetti

Ingredienti
  

  • 100 g nocciole senza pellicina
  • 300 g cioccolato fondente con oltre il 70% di cacao
  • 150 ml latte
  • 120 g zucchero integrale di canna

Istruzioni
 

  • Ho tritato le nocciole con la lama impasti e la funzione pulse per poco più di 1 minuto.
  • Aggiungo lo zucchero e lavoro per circa 1 altro minuto, sempre in pulse.
  • A vel 5 aggiungo il latte e faccio lavorare per circa 1 minuto per sciogliere il mix di nocciole e zucchero, stacco dal fondo e dai bordi.
  • Faccio lavorare a vel 9 per circa 2 minuti.
  • Aggiungo il cioccolato a pezzetti e lo sciolgo a vel 4, 70° per 10 minuti. Abbassando dai bordi se serve.
  • Cambio lama e lavoro per 2 minuti, vel 11 con l'ultrablade.
  • Trasferisco la crema nei barattoli lavati e sterilizzati.
  • I barattoli non riescono ad andare sottovuoto, quindi conservo in frigo.

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