Seleziona una pagina

Un risotto leggerissimo che va bene anche per i bambini piccoli e per chi è in convalescenza.

Risotto leggero

Risotto leggero con Cuisine Companion

Nonna Stephy
4.67 da 3 voti
Preparazione 5 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Risotto
Cucina Italiana
Porzioni 6 porzioni

Ingredienti
  

  • 600 g riso carnaroli
  • 1500 ml brodo vegetale io fatto con il preparato per brodo fatto in casa
  • qb olio extravergine di oliva
  • qb grana o parmigiano grattugiato

Istruzioni
 

  • Ho inserito nella pentola con l'accessorio per montare, il riso e l'olio e ho tostato il riso usando lo Slow Cook P1.
    Riso e olio evo
  • Ho aggiunto circa 1200-1300ml di brodo e ho avviato in slow cook P3 con tappino in posizione fuoriuscita vapore.
    Brodo con riso e olio evo
  • Ho controllato la cottura dopo 15 minuti.Se necessario aggiungete altro brodo.
    Dopo 15 minuti di cottura
  • Ho assaggiato a fine cottura. Per chi vuole aggiungere il formaggio, metteleto adesso e fate mantecare a vel 3 per 1 minuto.
    Risotto leggero

Pin It on Pinterest

Shares
Share This