Ieri sera ho provato a fare la ricotta (oltretutto vicino a casa ho anche un distributore di latte fresco crudo), ma si sentiva sul fondo il gusto dell’aceto.
Ecco come ho utilizzato la ricotta 🙂
Sugo veloce ricotta e pomodoro con il CuCo
Ingredienti
- 200 g ricotta fresca
- 80 g grana o parmigiano grattugiato
- 200 g salsa di pomodoro se usate salsa semplice, cuocetela prima per una decina di minuti in slow cook P3 con poco olio e aromi
- 1 spicchio aglio privato dell'anima
Istruzioni
- Ho tritato (a mano) l'aglio e nella pentola, con lama impasti, ho amalgamato la ricotta, il formaggio, l'aglio e la passata di pomodoro. Vel 5 per 1 minuto e poi vel 9 per un altro minuto.
Moglie, mamma e nonna, appassionata di cucina e di tecnologia, divido il mio tempo tra il lavoro (quello retribuito con ferie e stipendio), la famiglia e MyCuCo, che richiede cure e attenzioni esattamente come un figlio, e in cui trascrivo tutti i piatti che preparo con i miei Companion Moulinex e ClickChef. Da brava appassionata la mia cucina straripa di accessori e stoviglie, tra cui un essiccatore, una gelatiera, un fornetto per pizza, un raffinatore, una camera di lievitazione autocostruita (in attesa di un abbattitore da anni, ma costa troppo…).
Tutte le ricette di queste pagine sono state prima testate e provate da me e sono frutto di ore di tentativi e “pasticci” fatti prima di arrivare alla ricetta pubblicata, potete condividerle rispettando il mio diritto d’autore e riportando, comunque, sempre il link al blog, grazie.
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Buonooooooo,