Seleziona una pagina
Ricetta n.79

Ingredienti

  • 600 g di fave fresche
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 5 cl di succo di limone
  • 1 cucchiaio di semi di cumino
  • 1 cucchiaio di senape
  • sale
  • pepe

Per 2/3 persone — preparazione 5 min — cottura 20 min — cestello vapore

  1. Versare l’acqua nel recipiente dell’apparecchio fino alla tacca 0,7 L. Inserire le fave nel cestello a vapore. Inserire il cestello nell’apparecchio e avviare il programma di cottura al vapore per 20 minuti.
  2. Al termine della cottura, rimuovere la buccia delle fave.
  3. Versare le fave sbucciare in un recipiente e aggiungere l’olio d’oliva, il succo di limone, la senape e il cumino. Condire con sale e pepe. Mescolare e servire caldo o freddo.

    Suggerimenti

Sostituire le fave con i piselli, il succo di limone con del formaggio di capra fresco e il cumino con la menta. Per una versione più rapida, usare fave sbucciate surgelate.

Pin It on Pinterest

Shares
Share This